È online Virtù Quotidiane, nuovo giornale di informazione enogastronomica abruzzese.
Il gioco di parole contenuto nel titolo cristallizza l’anima del sito: uno dei più longevi piatti della tradizione culinaria regionale a rappresentare la volontà di raccontare il meglio dell’Abruzzo. Virtù intese anche come le mille qualità, spesso inespresse o poco considerate dai media “tradizionali”. La quotidianità dell’informazione, perché anche il mondo dell’enogastronomia ha tanto da raccontare e in tempo reale.
Su Virtù Quotidiane troveranno piena cittadinanza notizie legate al mondo dell’agricoltura, dell’ambiente, storie di personaggi più o meno noti. L’economia e lo sviluppo dell’Abruzzo e interviste esclusive, come quella al fondatore di Eataly, Oscar Farinetti, che inaugura la nuova avventura editoriale.
Al nuovo giornale di informazione lavora una squadra di giovani giornalisti. Il direttore è Marco Signori. Lo sviluppo web del sito (http://www.virtuquotidiane.it/) è di Renzo Cappelli, e la progettazione grafica di Francesca Ciccone.