Venerdì, 15 Novembre 2019 13:43

Successo per lo chef stellato aquilano Zonfa alla fiera FHC China di Shangai

di 

Si è concliusa per William Zonfa l'esperienza alla fiera FHC China di Shangai, uno degli eventi gastronomici più importanti dell'Asia (3500 importatori da tutto il mondo. Un'area di 180.000 metri quadrati).

Zonfa è stato ospite all'interno del Kitchen Theatre, curato e ideato dallo chef Giuseppe Tino, e del padiglione Italia.

Lo chef stellato della Magione Papale ha presentato tre piatti, tra cui un uovo con spuma di patate, bietole, cacao e tartufo e una particolare rivisitazione della parmigiana di melanzane in cui la melanzana diventa una polvere, dal pomodoro viene estratta la propria acqua e dalla mozzarella viene estratto il liquido che poi diventa un gelato.

"Cerchiamo di accentuare al meglio i gusti di una tradizione e rinnovarli al massimo per avere piatti sempre più leggeri .Uno cooking show quello dello chef abruzzese che cattura le attenzioni della Cina con un sold out pazzesco" afferma Zonfa.

Articoli correlati (da tag)

Chiudi