Mercoledì, 03 Febbraio 2016 17:41

L'Italrugby mangia gli arrosticini

di 

ROMA - Martin Castrogiovanni pubblica sulla sua pagina Facebook una foto con al centro i tipici arrosticini di pecora abruzzesi e il web impazzisce. Il pilone della nazionale italiana rugby, in raduno nella Capitale prima dell'esordio nel Six Nations 2016 a Parigi contro la Francia, ha reso omaggio alla terra natìa del suo capitano Sergio Parisse, da sempre terra di rugby e passione ovale.

Decine sono stati i commenti degli appassionati abruzzesi, che hanno anche ironicamente "redarguito" gli azzurri, perché gli arrosticini non andrebbero cotti alla griglia, ma sulla apposita "fornacella".

ROMA - Martin Castrogiovanni pubblica sulla sua pagina Facebook una foto con al centro i tipici arrosticini di pecora abruzzesi e il web impazzisce. Il pilone della nazionale italiana rugby, in raduno nella Capitale prima dell'esordio nel Six Nations 2016 a Parigi contro la Francia, ha reso omaggio alla terra natìa del suo capitano Sergio Parisse, da sempre terra di rugby e passione ovale.

Decine sono stati i commenti degli appassionati abruzzesi, che hanno anche ironicamente "redarguito" gli azzurri, perché gli arrosticini non andrebbero cotti alla griglia, ma sulla apposita "fornacella".

Chiudi