Venerdì, 23 Febbraio 2018 10:37

Ginnastica artistica: i risultati delle atlete aquilane al Campionato individuale prove regionali

di

Si sono svolte sabato e domenica scorse le gare di ginnastica artistica 'Campionato individuale prove regionali' a Teramo presso la Palestra Villa Pavone.

L’Aquila era presente con la Polisportiva Torrione le cui atlete allenate da Martina Placidi e Alice Cianci hanno riportato a casa buoni risultati conquistando spesso il podio e classificandosi sempre tra i primi posti. In particolare nella giornata di sabato 17 febbraio nel 'Campionato individuale Allieve 1 prova regionale' Melissa Chelli ha conquistato un ottimo primo posto, mentre nella categoria junior 3 Marta Innamorati si è piazzata settima; sempre sabato per la prova regionale junior 1 Aurora Cordeschi ha conquistato un buon terzo posto con Giulia Specchioli al settimo, nella prova allieve 4 Federica Pesciallo ottava e Sara Giuliani nona, nella prova Junior 2, terzo posto per Elettra Pace.

Il giorno successivo, domenica 19 febbraio, per il 'Campionato individuale LA3 zona tecnica' Serena Pulsoni quattordicesima; Categoria junior 1 Daria D’Agostino tredicesima, Sara Chelli quattordicesima, Francesca Moretti diciassettesima e Nicole Trombetta diciannovesima. Nella categoria a 4 Amalia Sordini sesta, Aurora Piacentini quattordicesima, Enrica Novaria quindicesima; Lucia Catelli diciottesima e Allegra Lazzaro ventunesima. Sempre domenica nella categoria Junior 3 Marta Vaccarelli si è classificata all’ottavo posto.

Dopo questa prova tutte le atlete aquilane hanno iniziato la preparazione per il prossimo impegno il 17 e 18 marzo.