Lunedì, 19 Marzo 2018 21:54

Basket: in serie C torna a vincere il NBA. Promozione: bene il 2k5, Gs perde in casa

Torna a sorridere il Nuovo Basket Aquilano.

Dopo le tre sconfitte consecutive rimediate contro Termoli (doppio confronto) e Vasto, nella terza giornata della fase a orologio del campionato di C Silver Abruzzo-Molise, la squadra allenata da coach Titti Stama ha battuto in casa il Teramo a Spicchi 68 a 63. Una vittoria che consente agli aquilani di risalire di nuovo al quinto posto in classifica staccando proprio il Tasp. Da segnalare l'ottima prova di Alessio Di Carmine (24 punti a referto per lui) e il rientro in campo, dopo un lungo infortunio, di Fabio Foresta.

Prima della pausa pasquale, il Nba è atteso da due difficili trasferte: domenica 25 a Chieti contro la capolista Magic e il 28 a Silvi contro la seconda in classifica. La fase a orologio terminerà domenica 8 aprile con il match casalingo contro Torre de' Passeri, dopodiché inizieranno i playoff (già matematicamente conquistati).

Basketball Teramo - Magic Basket Chieti 63-94

Classifica: Chieti 42; Silvi e Vasto 36; Termoli e Nuovo Basket Aquilano 32; Teramo a spicchi 30; Torre de' Passeri 20; Pineto 18; Mosciano 16; Pescara e Campli 14; BB Teramo 10.

Serie D

Risultati prima giornata della fase a orologio

Roseto Sharks Academy-Chieti Basket 68-80
Antoniana Pall. Pescara - Cepagatti Basket 79-55
Popoli Hops-Azzurra Lanciano 53-100
Robur Pescara-Intrepida Ortona     posticipata a martedì 27 marzo

Classifica: Chieti 28; Lanciano 24; Antoniana 18; Robur* 16; Cepagatti 12; Ortona* e Roseto 8; Popoli 4.  *Ortona e Robur una gara in meno.

Promozione

Nel campionato di Promozione, nella settima a ultima giornata del girone di ritorno, vittoria esterna del Basket 2k5 a Atri (62-65) mentre il Gs Pallacanestro si è dovuto arrendere in casa alla Pallacanestro Val Vibrata (51-60). Ora le due squadre aquilane sono entrambe in terza posizione a 18 punti, anche se il Gs Pallacanestro ha una migliore differenza canestri.

Risultati

Tiger Sharks-Bk San Salvo 66-55
Roseto Basket 2014 - Spoltore Basket 52-68
Scuola Pall. Atri - Basket 2K5 62-65
G.S. Pall. L'Aquila - Pall. Val Vibrata 51 - 60

Classifica: Spoltore 22; Val Vibrata 20; Gs e 2k5 18; Tiger Sharks 14; San Salvo 10; Roseto 6; Atri 0.

Ultima modifica il Lunedì, 19 Marzo 2018 22:05