Giovedì, 04 Luglio 2013 15:31

Degustazione di vino “Fusioni inaspettate: arte, cibo, vino” al Muspac

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Il 4 luglio dalle 19 il Muspac (Museo Sperimentale di Arte Contemporanea), che si trova a P.zza d’Arti, ospiterà la degustazione dei vini Fantini Farnese di Ortona (Ch) - una delle aziende più promettenti della nostra regione - che proporrà, tra gli altri, anche l’Edizione Cinque Autoctoni premiato quest’anno dalla guida Duemilavini con il massimo riconoscimento dei 5 Grappoli.

I vini di Fantini Farnese saranno abbinati alle celebri creazioni di Nadia Moscardi, la chef di Elodia: finger food per l’entrée, Fusill’oro Verrigni con baccalà, peperoni e polvere di pane costituiranno il primo piatto, e per chiudere Bavarese al latte di mandorla e zafferano con fragole e cioccolato croccante.

A fare da cornice al menu, la mostra “Generazioni a confronto” degli artisti della collezione permanente del Muspac, curata da Martina Sconci. L'evento è organizzato dall'AIS (Associazione Italiana Sommelier) delegazione dell’Aquila.

Il costo della degustazione, che avrà inizio alle 19, è di 30 euro. La prenotazione è obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni è possibile rivolgersi allo 0862.606830 o scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Il menù che verrà proposto:

FINGER FOOD
Finta oliva all'ascolana con patata e cioccolato
Insalatina di baccalà
Frittata in crosta
Creama di pere e pecorino
Spuma di ricotta allo zafferano con polvere di porcini

PRIMO PIATTO
Fusill'oro Verrigni con baccalà, peperoni e polvere di pane

DESSERT
Bavarese al latte di mandorla e zafferano con fragole e cioccolato croccante

VINI IN ABBINAMENTO
Fantini Cuvée Cococciola, Fantini Pinot Grigio Terre degli Osci, Fantini Sangiovese Terre di Chieti, Magnum Edizione Cinque Autoctoni

Ultima modifica il Lunedì, 01 Luglio 2013 16:22

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