Domenica, 13 Gennaio 2019 19:15

Rugby: Unione L'Aquila sconfitta a Roma dalla Capitolina per 33 a 14

L’Unione Rugby L’Aquila torna dalla Capitale con una sconfitta: termina 33 a 14 l’incontro disputato a Roma contro la capolista Unione Rugby Capitolina e valido per la nona giornata del campionato di serie A.

Dopo un inizio favorevole agli aquilani che si portano in vantaggio con una meta di Pattuglia trasformata da Anderson, i padroni di casa prendono in mano il gioco e realizzano quattro mete chiudendo il primo tempo sul 26 a 7.

Al 17’ della ripresa arriva la seconda meta dei neroverdi con Ferrara, trasforma di nuovo Anderson che accorcia per il 26 a 14, ma a 8 minuti dalla fine arriva la nuova meta dei capitolini che chiudono l’incontro sul 33 a 14 grazie alla segnatura di Aquisti e la trasformazione di Romano.

I ragazzi di Milani e D’Antonio dovranno dimenticare in fretta la sconfitta contro la capolista e concentrarsi per il prossimo incontro che li vede impegnati di nuovo in trasferta domenica 20 Gennaio, questa volta a Catania contro la seconda forza del girone. Da registrare anche la sconfitta in Serie C della squadra cadetta che in vantaggio fino a pochi minuti dalla fine grazie alle 2 mete di Mercurio ed a quelle Di Paolo e Federico Luigi, viene superata all’86’ per 32 a 26.

Roma campo dell’Unione n.1 – Domenica 13 gennaio 2019 Seria A, IX giornata

U R CAPITOLINA v U R L’AQUILA 33 – 14 (1t. 26 - 7)

Marcatori: 1t. 3’ mt Pattuglia tr Anderson (0-5); 8’ mt Corvisieri nt (5-7); 19’ mt Mazzi tr Mazzi (12-5), 21’ mt Colitti tr Mazzi (19-7), 35’ mt Orabona tr Mazzi (26-7). 2t. 17’ mt Ferrara tr Anderson (26-14), 32’ mt Aquisti tr Romano (33-14).

CAPITOLINA: Romano, Corvisieri, Iacolucci, Colitti, Molaioli (26’ 2t Aquisti), Mazzi (27’ 2t Allegrini), Vannini (27’ 2t Pavolini), Ragaini (8’ 1t Moriggi), Gentile (23’ 2t Frezza), Montuori, Belcastro L. (21’ 2t ), Franco, Orabona (26’ 2t Valente), Rampa (18’ 2t Polioni), Berardi (18’ 2t Perullo). All.: Ianni, Pompili

L’AQUILA: Du Toit; Pupi (30’ 2t Sansone), Di Santo, Giampietri; Mejia; Anderson, Petrolati (36’ 2t Valdrappa); Pattuglia (15’ 2t Santavenere), Lofrese (41’st Daniele), Niro (1’ 2t Donadio), Suarez Carrillo (30’ 2t Daniele), Fiore; Fiorentini (1’ 2t Di Febo), Ferrara (6’ 2t Tinari), Sebastiani (20’ 2t Alloggia). All.: Milani, D’Antonio

Calciatori: Capitolina: Mazzi 3/4, Romano 1/1 – L’Aquila: Anderson 2/2.

Note: tempo buono, campo pesante, spettatori 400.

Punti conquistati in classifica: Capitolina 5 – L’Aquila 0

Arbitro: Sig. Riccardo Angelucci (LI) AA1: Sig. Giacomo Giovanelli (SP) AA2: Sig. Francesco Gioffredi

Man of the match: Orabona (Capitolina)