Domenica, 21 Novembre 2021 18:55

Rugby, Paganica vince ancora: 25 a 24 al cardiopalma con Villa Pamphili

di

Continua la striscia positiva del Paganica che allo “Iovenitti” archivia l’incontro con il Villa Pamphili con il punteggio di 25 a 24.

Partita al cardiopalma che ha provocato non poca tensione al numeroso pubblico accorso per sostenere i rossoneri e che si è risolta solo nei secondi finali in seguito alla trasformazione di un calcio piazzato da parte di Stefano Rotellini.

La partita si è giocata sul filo dell'equilibrio.

Il primo tempo si è chiuso 9 a 3 in favore degli ospiti; la ripresa ha visto invece il Paganica tornare in campo con maggiore lucidità e aggressività. A metà del tempo i rossoneri sono andati a meta e sembrava avessero la partita in pugno, ma un Villa molto risoluto, a tre minuti dalla fine, ha marcato una meta, poi trasformata, portandosi sul 24 a 22. Il Paganica si sono ributtato nella metà campo avversaria procurandosi, così, il calcio di punizione la cui trasformazione ha fissato il punteggio sul 25 a 24.

E’ esplosa la gioia sugli spalti e in campo per una vittoria che ha premiato i ragazzi per la loro determinazione e la voglia di non mollare fino alla fine.

Appuntamento al 5 dicembre per la sfida casalinga con la Partenope.