Giovedì, 15 Marzo 2018 12:41

L'Aquila: inizia il week end del St. Patrick's Day. Gli eventi principali

di 

Dall'Irlanda all'Aquila, torna il St. Patrick's Day, che da qualche anno a questa parte viene celebrato anche in Italia con fiumi di birra, concerti ed eventi a tema per immergersi a pieno nello spirito irlandese.

L'Irish Cafè di Pianola (via Mausonia per Pianola), inizierà questa sera, giovedì, il lungo week-end "San Patrick's day is when you feel at home. Le tre notti di San Patrizio".

Il programma prevede, giovedì 15, aperitivo musicale a partire dalle 19 con Fabrizio de Melis e Armando Rotilio, alle 22:30 Dip Parpol In big rock. Venerdì 16, dalle 19, aperitivo musicale con Fabrizio de Melis e Antonio Marinelli e alle 22:30 concerto de I Migliori "i classici italiani in chiave punk rock" con Lorenzo (Rainska), Pier (Coffeeshower), Antonio (Project Orange) Geeno (Svolta). Sabato 17, infine, dal pomeriggio Irish live music per sostenere la nazionale di rugby che affronterà nel Sei Nazioni la Scozia (live music con Ci manna Rino - Dj Borracha). Info e prenotazioni: 0862 65439 (non si prendono prenotazioni per la serata di sabato).

Birra e rugby anche al Mamò (viale Don Bosco, 18), che lancia un'offerta: ogni tre bicchieri di birra, il quarto è in omaggio. Info: 347 0088209.

Maratona di San Patrizio anche al Monthy’s Irish Pub (strada statale 80, 60/P). Si inizierà sabato mattina alle 11:30 con il pranzo Monthy's special St. Patrick per poi proseguire, dalle 15 alle 16:30, con una merenda a base di arrosticini offerti dalla Locanda del puledro impennato. In serata, musica live con I ragazzi del muretto (sigle dei cartoni animati ani ‘80 e ‘90), Disko Live Band e Carosone Dj. Info e prenotazioni: 3939062638.

Il pub The Corner (viale Croce Rossa) propone, sabato, una cena a base di hamburger di Angus irlandese con contorno di patatine fritte speziate al pepe e alla cipolla, una pinta di Guinness, amaro, caffè e (gadget rigorosamente Guinness) a 15 euro. Info e prenotazioni: 391 4870357.

Al ristopub Rockers (via Cardinale Mazzarino 62), sabato 17, cena con menù a base di specialità e piatti caratteristici irlandesi: irish potato soup (vellutata di porri e patate con pancetta croccante); irish stew (spezzatino di manzo alla birra Beamish); colcannon (verza e patate ripassate); cheesecake al Bayles; pinta di stout. Info e prenotazioni: 388 8645756.

 

Ultima modifica il Venerdì, 16 Marzo 2018 14:27

Articoli correlati (da tag)

Chiudi