Martedì, 09 Ottobre 2018 19:32

La Churuata: nuovi piatti della tradizione per un viaggio culinario in Sud America

di 

Il ristorante La Churuata ha integrato nuovi piatti nel menu con tante altre novità per i clienti.

Il progetto, nato dalla volontà di Amarilys Gamez, proprietaria del ristorante, ha raccolto un notevole successo, al punto che si è pensato di arricchire l'offerta con nuovi ed appetitosi piatti delle diverse gastronomie sud americane realizzando per alcuni piatti interessanti “fusion” con la nostre tradizione culinaria.

Dunque, sarà possibile assaporare empanadas e gnocchi argentini, arepas, patacones, pinchos cachapas, piatti tipici delle regioni del nord dell'America Latina; anche le tradizionali tapas messicane faranno parte del menu variegato e multicolore che invita a provare sapori nuovi per conoscere nuovi paesi.

La birra è la bevenda per eccellenza in Sud America e il ristorante La Churuata offre una variegata carta di birre argentine, peruviane, venezuelane, messicane, domenicane e cubane; una varietà tale che, insieme ai piatti, consente ai clienti di fare un lungo giro attraverso cultura e gastronomia di questi paesi lontani fisicamente ma vicini alle nostre tradizioni.

D'altra parte, da sempre la gastronomia ha contribuito a superare le naturali diffidenze verso le culture altre riuscendo ad unire in un piatto tradizioni, usi e costumi anche molto lontani tra loro.

Dal 18 aprile scorso, La Churuata è operativa in via SS17, zona Industriale di Sassa, a L’Aquila, con un salone colorato ed accogliente dove musica, colori e calore catapultano i clienti nell’atmosfera tipica che si respira in un qualsiasi locale sud-americano. 

Ultima modifica il Martedì, 09 Ottobre 2018 23:13

Articoli correlati (da tag)

Chiudi