Con il solstizio d’estate, che celebra la luce e l’avvento dell’estate, Daniela Di Bartolo e Officine Sperimentali propongono a Gagliano Aterno (AQ), un evento dedicato alla cucina di r-esistenza.
Nella ricca giornata de "La cucina selvatica di RESISTENZA" Daniela condurrà in un cammino fisico ed esperienziale multi sensoriale che inizia dal riconoscimento visivo delle piante spontanee circostanti e termina con la preparazione e la degustazione delle stesse.
In un momento in cui il nostro pianeta è in evidente stato di affanno a causa dell’eccessivo sfruttamento delle risorse e a causa dell’emergenza idrica, l’evento proposto da Officine Sperimentali diventa un momento necessario di conoscenza e confronto, un momento nel quale diventa un’urgenza imparare a guardare ai propri piedi con consapevolezza ed umiltà per proteggere quanto abbiamo.
L’ultima tappa di questo immenso cammino è prevista ad ottobre.
Per ulteriori informazioni su eventi in programma e prenotazioni
https://www.officinesperimentali.com/eventi/
https://www.officinesperimentali.com/evento/la-cucina-selvatica-di-resistenza/2022-07-02/