Domenica, 07 Luglio 2019 18:03

Brillano i giovani dell'Atletica L'Aquila

Brillano i giovani corridori dell’Atletica L’Aquila.

Francesco Larcinese, atleta sedicenne tesserato con la società diretta da Corrado Fischione, dopo la medaglia d’argento conquistata nel campionato regionale di corsa su strada allievi  Km. 4 al “X Trofeo Colline Dragonara”, di fine giugno, venerdì scorso, a Rieti, in occasione del 3° Meeting “All’ombra del Terminillo”, Larcinese, con la maglia della rappresentativa abruzzese, ha migliorato il suo personale nei m. 800 piani giungendo terzo con il tempo di 1’59”63.

La prestazione ottenuta  è di rilievo, perché il giovanissimo atleta ha abbattuto per la prima volta il muro dei due minuti sul doppio giro di pista, risultato a cui si era avvicinato spesso e  che aveva sempre fallito per un soffio.
Larcinese è stato preceduto nella gara da due atleti della rappresentativa Lazio, Massimo Flamigni, primo con il tempo di 1’57”66, e Emiliano Orsillo, secondo, 1’58”57.

Sabato pomeriggio, Larcinese ha esordito anche nel “15° Meeting Città di Teramo”  sulla distanza dei m.3000 piani, giungendo terzo con il tempo di 9’25”06, risultato di tutto rispetto, se si pensa appunto  che l’atleta  sperimentava per la prima volta la distanza.

Sempre tra i giovani dell’Atletica L’Aquila, si segnala al “X Trofeo Colline Dragonara” la medaglia di bronzo conquistata da Marco Iacobucci nel campionato regionale Cadetti di corsa su strada Km.3.