Tracollo a Spoltore, il tecnico dell'Aquila Giampaolo si dimette

di

L’Aquila 1927 ha comunicato poco fa che il tecnico Federico Giampaolo ha rassegnato le proprie dimissioni da allenatore della prima squadra.

La società ha voluto ringraziare il tecnico per il lavoro svolto augurandogli le migliori fortune in campo professionale ed umano.

Decisivo il tracollo del pomeriggio a Spoltore, con i rossoblu travolti per 3-0 dai padroni di casa.

Un match senza storia, chiuso dagli azulgrana già alla mezz'ora del primo tempo: al minuto 11 il vantaggio con Chiacchieretta, al 30rsimo il raddoppio di Pianamente; nel mezzo, il rigore sbagliato da Di Ruocco al 25esimo. A chiudere la gara ancora Pianamente con un eurogol direttamente da calcio di punizione.

L'Aquila, al momento, è al 4° posto con 31 punti, 12 in meno della capolista Avezzano.