Dall'Aquila arrivano le eccellenze della cucina internazionale.
E' stato infatti il giovane Daryoush Shojaee, di origine iraniana e da anni residente nel capoluogo abruzzese, a vincere ben due medaglie d'oro ai campionati di cucina del Sud Europa, riservati ai migliori chef dei paesi mediterranei del vecchio continente.
Nelle finali dello scorso weekend a Salonicco, in Grecia, Shojaee si è imposto nella categoria D1 (Open show pice) e LP1 (Live carving). Il cuoco fa parte del Team Abruzzo: "Ringrazio in modo particolare il capo team Michele Ottalevi, il presidente regionale Andrea Di Felice e Antico Srl, che mi ha supportato per questa competizione", afferma a old.news-town.it.
Il Team Abruzzo è una squadra di chef che partecipa ad eventi e competizioni internazionali. Shojaee si è imposto nella sua specialità, la decorazione artistica, intagliando e decorando formaggi (foto in basso).
Solo due settimane fa il 29enne aquilano aveva ottenuto un oro e un argento nei campionati della cucina italiana di Rimini.