Lunedì, 06 Marzo 2017 13:51

Un giovane chef aquilano incanta il Sud-Europa intagliando formaggi

di 

Dall'Aquila arrivano le eccellenze della cucina internazionale.

E' stato infatti il giovane Daryoush Shojaee, di origine iraniana e da anni residente nel capoluogo abruzzese, a vincere ben due medaglie d'oro ai campionati di cucina del Sud Europa, riservati ai migliori chef dei paesi mediterranei del vecchio continente.

Nelle finali dello scorso weekend a Salonicco, in Grecia, Shojaee si è imposto nella categoria D1 (Open show pice) e LP1 (Live carving). Il cuoco fa parte del Team Abruzzo: "Ringrazio in modo particolare il capo team Michele Ottalevi, il presidente regionale Andrea Di Felice e Antico Srl, che mi ha supportato per questa competizione", afferma a old.news-town.it.

Il Team Abruzzo è una squadra di chef che partecipa ad eventi e competizioni internazionali. Shojaee si è imposto nella sua specialità, la decorazione artistica, intagliando e decorando formaggi (foto in basso).

Solo due settimane fa il 29enne aquilano aveva ottenuto un oro e un argento nei campionati della cucina italiana di Rimini.

formaggio

Ultima modifica il Lunedì, 06 Marzo 2017 14:07

Articoli correlati (da tag)

Chiudi